ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 2016 году ЕС предоставит Украине безвизовый режим, - политолог
Раздел: Политика  
+1

В 2016 году ЕС предоставит Украине безвизовый режим, - политолог

В 2016 году ЕС предоставит Украине безвизовый режим, - политологВажно вернуть контроль на восточной границе Украины и преодолеть коррупцию

На этом акцентирует внимание политолог Виталий Кулик в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Украина сделала очень много для того, чтобы был безвизовый режим с Европейским Союзом. Остается еще несколько важных вопросов, связанных с контролем над границей на востоке страны. Это вопрос перемещенных лиц и функционирования независимой структуры, которая занимается вопросами миграции. Это сдерживает посыл о безвизовом режиме с ЕС, но инфраструктурные изменения и политические решения уже приняли. Следует ожидать. что в 2016 году ЕС впритык приблизится к предоставлению безвизового режима Украине и не ограничится его упрощением.

Европейцы рассматривают безвизовый режим в комплексе с исполнением соглашения об ассоциации, также вопросы возникают относительно коррупции в Украине на всех уровнях”.

Читайте также: Туск рассказал, когда Украина получить безвизовый режим с ЕС

Напомним, что Президент Петр Порошенко дал неделю на внутреннее согласование всех спорных моментов по введению безвизового режима Украины с Европейским Союзом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 13:51 » Автор: Ульяна Воликовская
     1678
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 октября 2015 14:06

А мо краще все ж грішми.Так хоча бо тисяч 10 єврами?

Гости
0
20 октября 2015 14:12

А деньги на путешествия украинцев в Европу тоже ЕС предоставит?

Гости

наверх