ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Техстандарты СССР вскоре перестанут действовать на территории Украины
Раздел: Политика  
0

Техстандарты СССР вскоре перестанут действовать на территории Украины

Техстандарты СССР вскоре перестанут действовать на территории Украины Срок переходного периода начнет действовать с 1 января 2016 года.

Научно-технический совет при Министерстве экономического развития и торговли принял решение о подготовке к началу отмены технических стандартов СССР на территории Украины с 1 января 2016 года, предложив ввести переходный период.

Соответствующее решение опубликовано на сайте ведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Читайте также: В Луганске дождались возврата «СССР»

Центры стандартизации, метрологии и сертификации до декабря проведут анализ техстандартов СССР, действующих в Украине, и предложат срок переходного периода, который начнет действовать с 1 января 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 16:11 » Автор: Вадим Дидык
     1462
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2015 16:37

Без стандартов невозможна жизнь. Отменить действие стандартов СССР не введя своих , которые бы их заменили , парализуется производство. Не дай боже , если мы в угоду амбициям руссофобов начнём изобретать свои велосипеды , когда невозможно будет на русский болт накрутить украинскую гайку. В общем эта тема требует очень кропотливого подхода , чтобы не наломать в очередной раз дров. Считаю , что огромное количество стандартов достаточно только переименовать обозвав их вместо ГОСТа скажем УСТом , сохранив их требования неизменными или ужесточив. Но в любом случае к каждому из них нужен будет тщательный подход.

Гости

наверх