ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководителя ГФС нужно уволить, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Руководителя ГФС нужно уволить, - эксперт

Руководителя ГФС нужно уволить, - экспертНовый человек должен искоренить коррупцию в своем ведомстве

Такого мнения придерживается политолог Михаил Погребинский в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Чтобы реформировать центральный аппарат Государственной фискальной службы Украины, начинать нужно с увольнения руководителя. Глава ГФС Роман Насиров, по-моему, коррумпированный человек, который не убедил общество в том, что в его структуре все прозрачно.
Новый человек должен начать работу по уменьшению коррупционных схем в своем ведомстве. Старую систему нельзя изменить одномоментно, нужно менять законодательство в этом аспекте”.

Читайте также: Уволить чиновников времен Януковича – это половина дела, - Фесенко

Как известно, порядка 42% высших чиновников центрального аппарата ГФС и 15% руководителей местных подразделений подпадают под нормы закона и должны быть незамедлительно уволены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 16:39 » Автор: Ульяна Воликовская
     3377
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2015 16:55

И все? Просто уволить? Та такому 3.14дору яйца как минимум надо открутить и заставить сожрать. Да вы на харю этого чурбека посмотрите. И где его Пеца только выколупал?

Гости
0
21 октября 2015 17:28

Человек, который привык жить богато, никогда не захочет опускать планку своих материальных потребностей. Зарплата главы ГФС навряд ли соответствует этой планке. Следовательно, такой человек будет стремиться где-то дособирать бабла для привычной жизни. А где дособирать? Не пойдет же он на вторую или третью работу, как простой народ. Естественно что он будет использовать своё служебное положение для получения личной материальной выгоды, которой будет делиться со своими патронами, иначе ему не сидеть на "хлебном" месте. Патрон-то ведь тоже привык жить богато. И так по цепочке до самого верха.

Гости

наверх