ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк попросил ЕС "скинуться" на зарплаты чиновников
Раздел: Политика  
-1

Яценюк попросил ЕС "скинуться" на зарплаты чиновников

Яценюк попросил ЕС "скинуться" на зарплаты чиновниковЯценюк считает, что низкие заработные платы государственных служащих являются одной из основных причин коррупции.

При низкой зарплате госслужащие будут продолжать брать взятки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Украина просит Европейский Союз создать фонд оплаты труда высокопоставленных чиновников. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на брифинге после встречи с министром торговли США Пенни Притцкер.

"Мы попросили наших европейских друзей обеспечить донорский фонд... для зарплат и окладов для высокопоставленных чиновников и тех, кто на самом деле может воплощать реформы в этой стране", - сказал премьер.

Он отметил, что при низкой зарплате госслужащие будут продолжать брать взятки.

Читайте также: Яценюк в очередной раз попросил помощи у Запада

По словам Яценюка, также необходимо решить проблему коррупции в сфере правосудия путем проведения радикальной реформы.

Яценюк подчеркнул, что успешная реализация реформы в этой сфере позволит снизить общий уровень коррупции в стране и привлечь иностранные инвестиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     2001
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
гость  
27 октября 2015 02:28

3,14здец мразь.

Мы всей Украиной тебе на гроб скинемся, мразь.

Гости
+1
Алекс  
27 октября 2015 02:59

Яценюк играет гуляет по полной))) теперь и на зарплаты денег просить у Европы , а завтра переложит нашими задницами долги возвращать!

Гости
+1
injener-pensioner  
27 октября 2015 05:16

Если аргумент Яценюка в том, что депутаты будут брать взятки, если им, бедным, не добавят зарплату, то и пенсионеры будут брать взятку в виде "гречки", если им не отдадут пенсию заработанную за их жизнь.

Это называется-ни стыда, ни совести!Добавьте миллионерам зарплату, а то они будут воровать! А не нужно ли пенсионерам отдать заработанную за многие десятилетия пенсию, из которой ежемесячно отчислялись налоги в пенсионный фонд, а то они будут брать гречку на выборах!Тогда не удивляйтесь этому!!!

Гости

наверх