ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьи начали бояться «тотальной перезагрузки»
Раздел: Политика  
0

Судьи начали бояться «тотальной перезагрузки»

Судьи начали бояться «тотальной перезагрузки»Козаченко рассказал, как судьи начали переживать за люстрацию.

Судейская система максимально делает все, чтобы самосохраниться, через боязнь перемен и непонимание принципов ее перезагрузки.

Об этом заявила директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

"Причина тотального сопротивления судейского корпуса попыткам его очистки - в опасении перемен. Поэтому система максимально делает все, чтобы самосохраниться", - сказала она.

По мнению Козаченко, судей пугает не так ответственность или страх потерять "хлебное" место, как непонимание принципов ее перезагрузки.

Читайте также: Яценюк призвал ЕС не бояться России и действовать смело

"Судьи не проинформированы и не знают, что будет дальше, нет веры в государственные органы и понимания процедуры перезагрузки судейского корпуса. Ведь очень часто такие процедуры искажаются самими государственными органами и заинтересованными лицами, конкурсные комиссии используются для отбора нужных людей, а те, кто не хочет "сотрудничать", не могут попасть в эту структуру. Вот судьи и оказывают сопротивление", - резюмировала Козаченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 21:15 » Автор: Ксения Павлюк
     340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх