ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина vs Россия: Путин и Лавров в очередной раз попытались отговорить украинские власти от евроинтеграции
Раздел: Политика  
0

Украина vs Россия: Путин и Лавров в очередной раз попытались отговорить украинские власти от евроинтеграции

Украина vs Россия: Путин и Лавров в очередной раз попытались отговорить украинские власти от евроинтеграцииВ воскресенье Владимир Путин принимал Виктор Януковича в Сочи. Президенты двух стран в неформальной обстановке обсуждали насущные проблемы на протяжении пяти часов. Пока что нет никакой информации относительно результатов переговоров.

Стоит обратить внимание на то, что вечером 27 октября в Ростове-на-Дону прошла встреча на уровне глав МИД Украины и России. Леонид Кожара и Сергей Лавров провели неформальную встречу во время ужина, после чего продолжили её в понедельник.

Основной темой встречи стал геополитический выбор Украины. Необходимо отметить, что глава российской дипломатической делегации в очередной раз напомнил, что Таможенный союз собирается повысить таможенные тарифы в отношении украинских товаров после того, как Украина подпишет Соглашение об ассоциации.

Несмотря на все попытки российской стороны повлиять на решение Украины, Леонид Кожара не изменил свою позицию по данному вопросу.

Читайте также: В оппозиции считают, что в ближайшее время Королевскую отправят со скандалом в отставку

Стоит обратить внимание на то, что главам МИД не удалось достичь компромисса и по другим важным вопросам. Так, например, никакого прогресса не наблюдается в деле Александра Федоровича, рыбака с украинского судна, которое было обстреляно российскими пограничниками. Также никаких договорённостей не удалось достичь и по внесению изменений в принципы пребывания в Крыму ЧФ РФ.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 11:47 » Автор: Алексей Плотников
     1590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх