ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начинать чистить «авгиевы конюшни» нужно с ГПУ и СБУ, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Начинать чистить «авгиевы конюшни» нужно с ГПУ и СБУ, - эксперт

Начинать чистить «авгиевы конюшни» нужно с ГПУ и СБУ, - экспертКорбан и Мосийчук являются политиками высшей лиги

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“В деле Корбана много предположений, которые зависят от личных симпатий. Аресты Мосийчука, Корбана и других берут свое начало в отсутствии реальных арестов настоящих виновников кардинальных преступлений, начиная от Майдана и того беззакония, которое происходило в стране за все время независимости. Представители старой команды управленцев (независимо от партийного “окраса”), которые грабили страну, не наказаны. Если Порошенко говорит о том, что будут реальные изменения страны, но начинаются аресты политически заангажированных, это вызывает момент недоверия к президенту. Очень странно смотрится, когда в ГПУ не знают, что Новинский не является депутатом ВР, люди полностью некомпетентные в принятии решений. Корбан и Мосийчук являются политиками высшей лиги, поэтому если власть желает воплощать процесс очищения, нужно начинать чистить “авгиевы конюшни” Прокуратуры и СБУ”.

Читайте также: Люстрационный процесс нужно начинать с Киева, - экс-депутат

Напомним, что партия “Украинское объединение патриотов – УКРОП” собирает завтра, 3 ноября, митинг под Верховной Радой Украины в знак протеста против политических репрессий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 15:10 » Автор: Ульяна Воликовская
     673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх