ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В БПП рассказали об условиях, при которых правительство может уйти в отставку
Раздел: Политика  
0

В БПП рассказали об условиях, при которых правительство может уйти в отставку

В БПП рассказали об условиях, при которых правительство может уйти в отставкуЮрий Луценко, лидер фракции БПП, рассказал, при каких обстоятельствах правительство может быть отправлено в отставку.

Он отметил, что если количество желающих радикальных изменений в парламенте достигнет критической точки, то премьер-министр получит вотум недоверия, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По словам Луценко, он видит два варианта развития событий. «Или мы меняем министров, которые не справились с задачами, а таких, увы, много. Или количество желающих радикальных изменений в парламенте достигнет критической точки, и премьер-министр получит вотум недоверия», - сказал политик.

Он отметил, что в БПП нет пока такого решения: «Мы ждем встречи с премьером и, возможно, со всем правительством, для выяснения причин провалов».

Читайте также: В Кабмине не готовы сообщить, когда будет план госбюджета на 2016 год

Кроме того, Луценко подчеркнул, что фракция БПП не проголосует за бюджет следующего года, сформированный на старой налоговой базе: "Потому что после финансовой стабилизации, после децентрализации ресурса из центра вниз мы должны перейти к третьему этапу реформ – к стимулированию экономического роста. С ныне действующим налоговым кодексом это невозможно. Мы требуем нового налогового кодекса и на его базе сверстанного бюджета".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 12:20 » Автор: Алексей Плотников
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх