ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюка вызвали на допрос в ГПУ
Раздел: Политика  
+1

Парасюка вызвали на допрос в ГПУ

Парасюка вызвали на допрос в ГПУПарасюка вызвали в ГПУ по двум делам.

Депутата Владимира Парасюка вызывают в качестве свидетеля.

Народного депутата Владимира Парасюка вызывают в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) по двум уголовным производствам. Об этом Парасюк заявил в эфире телеканала "112 Украина", пишет Хроника.инфо.

"На данный момент у меня есть две повестки, по которым меня вызывают в ГПУ по двум делам", - сказал он и добавил, что его вызывают в ГПУ в качестве свидетеля.

Он подчеркнул, что первая повестка касается лидера "Укропа" Геннадия Корбана.

"Это произошло во Львовской области. Ко мне обратился председатель одного из лесхозов о том, что сейчас, на данный момент, один из следователей львовского управления СБУ ведет незаконные следственные действия в лесу и при этом требует взятку", - добавил Парасюк по поводу второй повестки.

Нардеп сообщил, что история относительно второй повестки достаточно запутанная. По приезду в один из лесхозов должность данного человека выяснить не удалось.

"Когда я выехал на место, то увидел, что человек неадекватный. Он не представляется, даже кто он такой: или он представитель СБУ, и что он там делает. Мы его доставили во Львовское управление СБУ. Я его завез в кабинет генерала Андрейчука. Генерал Андрейчук дал слово офицера, что он будет наказан... Но случилось иначе: они это дело раскрутили и передали сюда в Киев. И сейчас они обвиняют, что кто-то кого-то там похищал", - рассказал Парасюк.

Парасюк отметил, что генерал Андрейчук отправил этого следователя СБУ, чтобы подтасовать дело по лесхозу и прикрыть предыдущего руководителя, который работал во времена Януковича.

Читайте также: Главу Минюста вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Сообщается, что по факту потасовки было начато уголовное производство по ст. 345 УКУ - угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа, а также ст. 377 УК - угроза в отношении судьи.

Напомним, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин распорядился подготовить представление на привлечение к уголовной ответственности внефракционного нардепа Владимира Парасюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     4630
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
старик  
13 ноября 2015 06:17

відомий блогер і колишній житель Донбасу Денис Казанський повідав: "...У регіоні на звільнених територіях уже без всякої амністії де-факто пробачили всіх сепаратистів і терористів, там працює те керівництво, що діяло під прапорами ДНР і ЛНР, їх ніхто не люстрував і не судив. Менти, які здавали райвідділи МВС, на своїх місцях". А оці згодом з"являться в Києві.Це питання часу
И после сотен убитых правительством януковича, выбирать президента из этого же правительства......

Гости
0
13 ноября 2015 07:24

Этот 3,14дорок млять прокурорский кажется уже АХУЕЛ полностью. Пора ему калдырить любимый самогон где-нибудь на красной зоне! Что у барыги не складывается с 3,14дорками прокурорскими. Уже третий без дела долбень булки мнет в кресле прокурорском за время правления. Что-то многовато. Может и барыге пора уже с должности ...бошить наХ...!

Гости

наверх