ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко должен продать «Рошен» и «5 канал», - эксперт
Раздел: Политика  
-1

Порошенко должен продать «Рошен» и «5 канал», - эксперт

Порошенко должен продать «Рошен» и «5 канал», - экспертПрибыль Порошенко растет в сравнении с другими олигархами

На этом акцентирует внимание политолог Виталий Кулик в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Порошенко и не собирался продавать свой бизнес. Если бы он это планировал, то осуществил в 2014 году. Но на то, что нельзя объединять большой бизнес и политику, он не реагировал. Потом, когда у его компании начались проблемы, а именно через давление конфискальной службы и правоохранительных органов РФ, начались аресты имущества и конфискации. Тогда, конечно же, продавать бизнес достаточно сложно. Президент должен продать “Рошен” и “5 канал”. Этот вопрос поднимали и европейские партнеры, и журналисты международного уровня, и украинские эксперты. В сравнении с другими олигархами, у которых прибыль падает, у Порошенко только растет. В рейтингах наблюдается четкая динамика роста доходов Порошенко”.

Читайте также: Как Порошенко продавал фабрику Рошен: смешно до слез. Видео


Как известно, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может продать свой бизнес в России, поскольку часть его конфискована, а часть - арестована.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 12:11 » Автор: Ульяна Воликовская
     3029
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 ноября 2015 12:35

Не понятно,с какой стати Порошенко должен продавать свой бизнес??? Только потому,что какой то там Виталька-политолог так решил?Пусть этот Виталька продаст свой бизнес,свою хату,своё авто......а потом можно и чушь нести.
К тому же,если у вас есть деньги в нашей стране и вы хотите понести их в банк,то в какой???? Правильно!В тот,который так или иначе связан с кем то из власти....Отсюда и растет банк Пороха!
Я,лично,против продажи президентом бизнеса.Пусть лучше он будет завязан на Украину,чем вобще с нею не связан.....
А вы готовы сейчас все продать своё:выгодное,доходное,кормящее,легальное,современное?И скажем помочь армии,стране,беженцам,соседям?.... Нет?! Тогда сидите и не свистите...

Гости

наверх