ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия разрешила поставки оборудования для ядерной программы Ирана
Раздел: Россия  
-1

Россия разрешила поставки оборудования для ядерной программы Ирана

Россия разрешила поставки оборудования для ядерной программы ИранаПутин сегодня, 23 ноября прибыл в Тегеран с коротким рабочим визитом.

Россия сняла запрет на поставки оборудования и технологий, связанных с модификацией иранского ядерного объекта Фордо и реактора в Араке.

Документ, снимающий этот запрет, опубликован на официальном портале правовой информации 23 ноября, в день визита Путина в Иран, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

Владимир Путин сегодня, 23 ноября прибыл в Тегеран с коротким рабочим визитом, запланированы его встречи с президентом Ирана Хассаном Рухани и верховным лидером аятоллой Али Хаменеи.

Одна из главных тем встреч Путина с лидерами Ирана, кризис в Сирии. Ранее СМИ писали, что российские, сирийские и иранские военные командиры создали координационный штаб в столице Ирака Багдаде,

Читайте также: В Кремле прокомментировали отсутствие света в Крыму

Напомним, верховный духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи поддержал соглашение Тегерана с "шестеркой" стран-посредников по иранской атомной программе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх