ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский рынок покидает японский гигант электроники
Раздел: Россия  
+1

Российский рынок покидает японский гигант электроники

Российский рынок покидает японский гигант электроникиТелевизоров Toshiba в России не будет.

Компания Toshiba полностью покинула потребительский рынок в России, сообщил в интервью гендиректор ООО "Тошиба Рус" Хироаки Тезука.

По его словам, корпорация прекратила продажи кухонной техники и телевизоров, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мы полностью покинули потребительский рынок РФ. Мы продали все товары еще в минувшем декабре, когда был большой пик продаж [речь идет об отгрузке товаров дистрибуторам и торговым сетям]", – сказал изданию Хироаки Тезука.

Как сообщили в компании, Toshiba пошла на такой шаг из-за нестабильной экономической ситуации в России и высокой конкуренции с корейскими компаниями, которые заполняют около 70% всего рынка России.

Читайте также: В Атлантике прошли испытания российского подводного аппарата

На такие компании, как Samsung и LG, по словам Тезуки, приходилось 70% рынка телевизоров, тогда как на Toshiba — только 10%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Toshiba

Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 10:41 » Автор: Богдан Процив
     1265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх