ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности стрельбы в московском метро: раненный дагестанец перенёс несколько операций, а преступников ищут
Раздел: Россия  
0

Подробности стрельбы в московском метро: раненный дагестанец перенёс несколько операций, а преступников ищут

Подробности стрельбы в московском метро: раненный дагестанец перенёс несколько операций, а преступников ищутПочти неделю назад в московском метрополитене произошло ЧП: практически в упор был расстрелян мужчина, по национальности он дагестанец, но известно о случившемся стало только сейчас, когда видео-ролик с камеры наблюдения в вагоне попал в сеть Интернет. Ни о стрелявших, ни о пострадавшем мужчине, который приехал в Москву из Дагестана, российской полиции ничего неизвестно. Единственное, что удалось выяснить журналистам, так это то, что злоумышленников было двое, оба они при себе имели травматические пистолеты, из которых, собственно, стреляли в дагестанца.

Пострадавшему, от рук бандитов, дагестанцу была оказана немедленная помощь медиков. Его доставили в районную больницу, где диагностировали серьёзную травму головы, кстати на записи очень хорошо видно, как преступник стрельнул с маленького расстояния прямо в голову мужчине, а перед этим он успел получить пулю в ещё и живот. Раненному сделали несколько разных по сложности операций, пока что медики никак не комментируют его шансы на дальнейшее выздоровление.

Читайте также: Глава семейства перерезал охотничьим ножом всю семью — теперь он в Федеральном розыске

В московском метро очень часто случаются подобные ситуации, когда чужие люди сталкиваются в словесной перепалке, которая в основном завершается поножовщиной или, как в случае с дагестанцем, стрельбищем. На данный момент московская полиция разыскивает двоих мужчин, лица которых отчётливо зафиксировала камера наблюдения, как только злоумышленников найдут, они предстанут перед Законом и понесут справедливое наказание.



Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 23:13 » Автор: Валерия Янобекова
     4516
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Андрей  
26 ноября 2013 12:15

О каких бандитах идет речь? Самооборона уже бандитизм?

Гости

наверх