ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За идеи «Правого сектора» в России парню дали 2,5 года условно
Раздел: Россия  
-3

За идеи «Правого сектора» в России парню дали 2,5 года условно

За идеи «Правого сектора» в России парню дали 2,5 года условноПарня обвинили в экстремизме.

В Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края суд приговорил к 2,5 годам лишения свободы условно местного жителя, приверженца запрещенной в России организации Правый сектор, обвиняемого в экстремизме.

Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Установлено, что подсудимый на момент совершения преступления являлся активным приверженцем националистической идеологии и разделял взгляды экстремистской организации Правый сектор", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в январе 2015 года на своей странице в социальной сети он создал тематическую группу, разместил рисунок и подпись к нему, содержащие оскорбления по национальному признаку в отношении русских.

Читайте также: В Краснодаре Дарью Полюдову приговорили к двум годам колонии за негативный пост про Путина

В феврале 2015 года он разместил на своей странице стилизованное изображение вооруженного конфликта и надпись, призывающую к насильственным действиям в отношении всех, кто одобряет присоединение Крыма к России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     417
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2015 10:00

И правильно, ибо нех*й.

Гости

наверх