ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия уничтожила более 100 тонн белорусских продуктов
Раздел: Россия  
-1

Россия уничтожила более 100 тонн белорусских продуктов

Россия уничтожила более 100 тонн белорусских продуктовРоссийские таможенники обнаружили в них поддельные сертификаты.

Более 124 тонн овощей и фруктов, привезенных из Белоруссии, уничтожили в Тверской области Российской Федерации, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

В России обнаружили поддельные реэкспортные фитосанитарные сертификаты Марокко, Македонии и Южной Африки. Подкарантинную продукцию уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Ржеве.

Отмечается, что 21 декабря там же была ликвидирована еще одна крупная партия плодоовощной продукции неизвестного происхождения. 45 тонн груш и пекинской капусты также направлялись из Белоруссии по поддельным реэкспортным фитосанитарным сертификатам Марокко.

Блогер Рустем Адагамов осудил уничтожение белорусских овощей и фруктов.

Читайте также: За два месяца в России уничтожили более 700 тонн продуктов

"В Псковской области уничтожено более 57 тонн фруктов из Беларуси. Отдали бы в школы, детдома. У них там во Пскове тонны свежих фруктов бульдозером давят, а сирот лапшой кормят. В Тверской области уничтожили 124 тонны яблок. Это те же обычные польские яблоки, только с поддельными документами. То есть вместо того, чтобы конфискату выдать нормальные документы и отправить его в торговые сети, школы, его тупо давят гусеницами", - написал он в своем Twitter. Источник:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, продукты

Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     1363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх