ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев ужесточил правила въезда для украинцев на территорию России
Раздел: Россия  
0

Медведев ужесточил правила въезда для украинцев на территорию России

Медведев ужесточил правила въезда для украинцев на территорию РоссииПремьер-министр Российской Федерации считает, что переезд через границу РФ должен быть цивилизованным.

Россия не собирается вводить визовый режим со странами СНГ, но пересечение границы все же должно происходить по загранпаспортам.

Так же Дмитрий Медведев добавил, что должны предъявляться загранпаспорта, а не какие-то «бумажки». По его мнению, поскольку каждая из стран СНГ решила развиваться по своим правилам, поэтому должны выполняться требования России.

Медведев отметил, что с некоторыми государствами на данный момент существует порядок пересечения границ по внутреннему паспорту, однако он твердо заявил, что планируется уйти от такого порядка и ввести загранпаспорта.

Но кроме этого, у граждан, которые въезжают на территорию России при себе должна быть медицинская страховка на въезд. Премьер-министр заявил, что в таком решении нет никакой дискриминации или унижения. Все документы должны быть оформлены по требованиям российского законодательства, включая язык. Позже он добавил, что эти правила будут распространяться лишь на тех, кто приехал в Россию для работы, а не для отдыха.

Читайте также: Медведеву подарили российский смартфон с двумя экранами

На данный момент граждане Украины могут въезжать на территорию Российской Федерации используя внутренние паспорта.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 13:48 » Автор: Юлия Носачёва
     2944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх