ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внезапная проверка войск Южного военного округа началась в России
Раздел: Россия  
-1

Внезапная проверка войск Южного военного округа началась в России

Внезапная проверка войск Южного военного округа началась в РоссииОтмечается, что в мероприятиях по отработке элементов боевой готовности было задействовано более 40 единиц авиатехники, а также около тысячи военнослужащих.

Внезапная проверка авиационных частей и соединений ЮВО с участием тысячи военнослужащих началась в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе Южного военного округа, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В рамках внезапной проверки военные летчики отработали задачи по переводу в высшие степени боевой готовности, провели воздушную разведку объектов условного противника и отработали нанесение бомбовых ударов по наземным объектам на авиационном полигоне в Краснодарском крае. Экипажи смешанного авиационного полка из Волгоградской области, сформированного в декабре 2015 года, впервые выполнили учебно-боевые задачи на незнакомом полигоне в Краснодарском крае", – говорится в сообщении.

Читайте также: Кремль прокомментировал курсовые кульбиты российской валюты

Отмечается, что в мероприятиях по отработке элементов боевой готовности было задействовано более 40 единиц авиатехники, а также около тысячи военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 13:27 » Автор: Богдан Процив
     2329
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 января 2016 13:36

"Искандеры" снова ржут!!!

Гости
0
21 января 2016 13:36

И по несколько часов неспешно "внезапно" расчехляли и заправляли еще советские самолеты!

Гости
0
21 января 2016 16:39

Да если бы у нас на Окраине тоже были самолеты, мы бы тоже может быть летали!!!

Гости

наверх