ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приватизация крупнейших госкомпаний РФ может начаться в начале февраля
Раздел: Россия  
+1

Приватизация крупнейших госкомпаний РФ может начаться в начале февраля

Приватизация крупнейших госкомпаний РФ может начаться в начале февраляВероятные пертенденты на продажу госпакеты акций "Ростелекома", "Транснефти", "Аэрофлота" и "Роснефти".

Президент России Владимир Путин поддержал предложение Минэкономразвития по приватизации федерального имущества в 2016 году. Среди вероятных активов на продажу находятся госпакеты акций "Ростелекома", "Транснефти", "Аэрофлота" и "Роснефти", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В то же время отмечается, что приватизация может стартовать до 7 февраля, а сама продажа может быть организована через продажу в рынок или стратегическим инвесторам.

Читайте также: В Украине грядет масштабная приватизация крупнейших госпредприятий

Эксперты выразили сомнение относительно того, что власти удастся собрать 1 трлн рублей благодаря данным соглашениям, однако отметили возможность осуществления сложных операций по продаже госпакетов стратегическим инвесторам из Индии или КНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     1250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх