ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят окончательно разорвать отношения с Турцией
Раздел: Россия  
+1

В России хотят окончательно разорвать отношения с Турцией

В России хотят окончательно разорвать отношения с ТурциейКоммунисты хотят денонсировать почти 100-летний договор о дружбе и братстве между Москвой и Анкарой.

В Госдуме РФ депутаты-коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили президенту Владимиру Путину и главе МИД РФ Сергею Лаврову предложение денонсировать Московский договор о дружбе и братстве, подписанный 16 марта 1921 года правительством РСФСР и правительством Великого народного собрания Турции, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В своем письме депутаты указывают на последовательную линию агрессивного поведения Турции.

Читайте также: Россия начала внезапную проверку боеготовности войск у границ Украины

"Полагаем, что сейчас, в условиях нарастания турецкой агрессии, нам следует юридически проработать возможность пересмотра всех невыгодных для нашей страны и ее союзников российско-турецких соглашений. Анкара должна понимать, чем может обернуться для нее эскалация конфликта. Только это может ее отрезвить и удержать от новых провокаций", — заявил Сергей Обухов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 13:16 » Автор: Богдан Процив
     2562
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Папуасам Кремлядским  
8 февраля 2016 13:37

Невелика честь с дикарями общаться. Турция сегодня ведущая страна в экономике на востоке. Так что с брехливыми папуасами из московии и кремлядями общаться не велика честь .

Гости
0
РУССКАЯ  
9 февраля 2016 17:41

Зачем же разрывать отношения окончательно? Эрдоган ведь не вечно будет "на троне". А, вдруг, даст Бог и к власти в Турции придёт другой гос.деятель - адекватный, умный, миролюбивый, здравомыслящий, без утопических идей в голове, по восстановлению Османской империи... Всем лучше дружить и жить в мире, чем бесконечно враждовать и делать несчастным свой народ. А ведь всё от того, что избранный народом "султан" ставит свои личные амбиции и фантазии на первый план, а о народе забывает.
Тут выходец с западенской Украины опять косноязычно упражняется в словоблудии, пытаясь погавкать в сторону России. Мне жаль его. Пока он скакал, как блоха, на Майдане, много времени было потеряно и он не учился, не работал, в итоге остался необразованным неучем, который, как ясельник, умеет только обзываться, показывать язык и фигу. В голове одна извилина и та - прямая.

Гости

наверх