ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова
Раздел: Россия  
-2

Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

Кадыров прокомментировал нападение на КасьяноваКадыров отпустил шутку относительно нападения на политика.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в сети Instagram нападение на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, произошедшее вечером во вторник, 9 февраля, в одном из ресторанов Москвы, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

«)))) опять я))))!!?», - написал Кадыров в комментариях к размещенному изданием Кавказская политика изображению Касьянова и сообщению о нападении.

Напомним, вечером во вторник, 9 февраля, в одном из ресторанов Москвы неизвестные напали на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова.

Читайте также: В России собирают подписи за отставку Медведева

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео, на котором российский оппозиционер Михаил Касьянов снят в перекрестии прицела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 12:33 » Автор: Богдан Процив
     1161
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2016 18:17

Хамло, напавшее 09.02.2016 года на демократа, лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, необходимо выявить и строго наказать по правилам ислама. А именно, по законам ислама виновный за нанесение увечья наказывается нанесением ему со стороны пострадавшего аналогичного увечья. Касьянов имеет полное право намазать лицо нападавшего подонка тортом. Очень жаль, что в этом нападении участвуют чеченцы. Это не те чеченцы, которые боролись за независимость Чеченистана. Это те подонки, которые продали идею независимости Чеченистана. Это те подонки, которые предали мусульман Крымских татар. Эти те подонки, которые за полтинник готовы на любое преступление. Эти выродки позорят чеченский народ, позорят мусульман. Их послали враги России, ислама, крымских татар и Чеченистана. Азер Гасанли. Азербайджан.

Гости
0
Валентина  
10 февраля 2016 19:30

РАМЗАН! Держись, МЫ с тобой!! "Либералы", которые яростно ненавидят Россию, всячески вредят ей, подпитываемые гонорарами от Госдепа США, вцепились в тебя, как энцефалитные клещи, мёртвой хваткой. Но, ничего, как вцепились, так и отвалят! Они ко всем цепляются, постоянно выискивая повод, чтобы начать какой-нибудь процесс, привлечь к себе внимание, напомнить о своём существовании. Эти никчемные людишки пытаются всем доказать, что они ещё чего-то значат и что с ними надо считаться!!?? Будто не замечают, что нормальные люди их презирают, брезгуют находиться с ними рядом. Касьяновы не понимают, что их карта бита и что они уже находятся на свалке истории, что о них никто никогда не вспомнит (или вспомнит недобрым словом, чертыхнувшись). Предателей презирают везде и всегда. Даже если они продают свою Родину, служа чужой стране, но и в той стране их только терпят до поры до времени, а в итоге, после использования в своих целях, тоже дадут им пинка и полетят их клочки по закоулочкам...
Рамзан КАДЫРОВ! Мы тебя уважаем! Дай Бог тебе здоровья, удачи и успехов в твоих праведных делах на благо России!

Гости

наверх