ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле назвали беспределом блокирование российских фур на Украине
Раздел: Россия  
-1

В Кремле назвали беспределом блокирование российских фур на Украине

В Кремле назвали беспределом блокирование российских фур на УкраинеПесков заявил о возможных контрмерах.

Спикер президента РФ Дмитрий Песков назвали ситуацию с блокировкой транзита российских фур через территорию Украины "беспределом".

"Это вопрос чрезвычайной важности. Безусловно, это абсолютно возмутительно, когда при попустительстве властей в Украине подобный беспредел творится в отношении наших перевозчиков", - цитирует его Новое время, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

При этом "голос Путина" подчеркнул, что в Кремле внимательно следят за ситуацией, пригрозив ответными мерами.

"Исходим из того, что в Минтрансе энергичные меры предпринимаются для разблокирования этой ситуации и для обеспечения адекватных ответных мер в случае нежелательного продолжения этой кризисной ситуации", - заявил Песков.

В то же время он отметил, что пока не располагает информацией об официально объявленном правительством Украины решении остановить движение российских грузовиков.

Читайте также: Медведев объяснил свои слова о холодной войне

"Я не знаю об этом, я не знаю, что за этим стоит. Но в любом случае это абсолютно противоречит нормам международного права, принципам международной организации, которая занимается международными перевозками. Это, что называется, ни в какие ворота не лезет", - подчеркнул пресс-секретарь Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 13:50 » Автор: Богдан Процив
     542
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВБ  
15 февраля 2016 14:44

И вот ЭТО оно называет "безпределом"?! А анексия Крыма и ВОЙНА на Донбассе это ЧТО?!!!! - игры в песочнице! Дебилы, бл***!

Гости

наверх