ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России снова бастуют дальнобойщики
Раздел: Россия  
+4

В России снова бастуют дальнобойщики

В России снова бастуют дальнобойщикиАкция продлится до 1 марта.

Водители большегрузных автомобилей из нескольких регионов России начинают забастовку с требованием отменить систему оплаты "Платон".

Как сообщили представители дальнобойщиков, акция продолжится до 1 марта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В ходе забастовки, как отмечается, водители призывают своих коллег не брать заказы и не выезжать в рейсы.

Система взимания платы с грузовиков с разрешенной максимальной массой более 12 тонн при движении по федеральным автомобильным дорогам, получившая название "Платон", вступил в силу с 15 ноября.

Запуск системы сопровождался акциями протеста водителей, которые заявили, что взимание дополнительной оплаты – помимо транспортного налога – приведет многих к банкротству.

Сейчас в стране действует льготный тариф в 1,53 рубля за километр пути.

Читайте также: Рубль снова обвалился из-за дешевой нефти

Предполагалось, что с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года он составит 3,06 рубля, но позднее было принято решение продлить действие льготного тарифа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 15:46 » Автор: Алиса Сидоренко
     2457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх