ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Концерт Макаревича в Петербурге отменили из-за звонков с угрозами
Раздел: Россия  
-1

Концерт Макаревича в Петербурге отменили из-за звонков с угрозами

Концерт Макаревича в Петербурге отменили из-за звонков с угрозамиПетербургский ДК отменил концерт Макаревича в одностороннем порядке.

Российский исполнитель, лидер группы Машина времени Андрей Макаревич заявил, что дирекция Дворца культуры имени Ленсовета в Санкт-Петербурге в одностороннем порядке отменила его концерт из-за звонков с угрозами.

Как сообщает Макаревич на своей странице в Facebook, такое решение дирекция ДК приняла после трех звонков с угрозами, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как говорится в заявлении в милицию от ДК, копию которого опубликовал музыкант на своей странице в Facebook, анонимные "патриоты Ленинграда" угрожали сорвать концерт, испортить рекламную продукцию и нанести материальный ущерб ДК имени Ленсовета.

Ранее сообщалось, что Андрей Макаревич заявил, что отказался выступать на крупнейшем в СНГ музыкальном фестивале Нашествие.

Читайте также: Стало известно, сколько россиян готовы проголосовать за Путина

В начале мая 2015 года лидер группы Машина времени и активный критик режима российского президента Владимира Путина Андрей Макаревич снялся в социальном ролике ко Дню победы для украинского телевидения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     1299
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игнат  
3 марта 2016 17:37

Ленинграду не нужен Макаревич, ленинграду нужен кобзон. Так пришлите им кобзона!

Гости
0
антон  
3 марта 2016 21:25

за слова надо отвечать русские никогда не забывают предателей бежать надо зад прикрыть не забуть хотя и так дырявый

Гости

наверх