ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России похоронили жертву няни-убийцы
Раздел: Россия  
0

В России похоронили жертву няни-убийцы

В России похоронили жертву няни-убийцыНа похоронах были только родные и близкие.

В воскресенье, 6марта, в Орловской области РФ похоронили девочку, которая была убита в Москве няней из Узбекистана Гюльчехрой Бобокуловой.

Друг семьи Андрей Мищенков рассказал, что церемония прощания на родине отца ребенка прошла 6 марта. На ней присутствовали родные и близкие, не было никого из посторонних, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Как сообщалось ранее, няня Гульчехра Бобокулова 29 февраля убила ребенка в одной из московских квартир, отрезала ему голову и подожгла помещение.

Читайте также: Страшное ДТП в Москве: иномарка столкнулась с внедорожником и влетела в пешеходный переход

Позже злоумышленница отправилась к станции метро "Октябрьское поле", держа в руках окровавленную голову малыша. Она была одета в черный хиджаб и кричала "Аллаху Акбар", угрожая взорвать себя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 16:03 » Автор: Алиса Сидоренко
     3961
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
7 марта 2016 18:34

На куски суку. Живьем. Больная, не больная -- на куски. И, развесить их возле той, же, станции метро. Господи, Иегова! Пошли бедной деточке новую вечную жизнь в совершенном теле, и Царство Небесное! Аминь.

Гости

наверх