ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший российский неонацист рассказал об участии в войне в Донбассе
Раздел: Россия  
0

Бывший российский неонацист рассказал об участии в войне в Донбассе

Бывший российский неонацист рассказал об участии в войне в ДонбассеУ "бывшего" неонациста Антона Раевского полувыведенное тату Гитлера на плече.

Бывший российский неонацист, а ныне "православный монархист" Антон Раевский, который был участником конфликта в Донбассе на стороне сепаратистов, рассказал, как Москва дирижирует военными действиями сепаратистов, и российских офицерах, кто на самом деле управляет так называемыми "ополченцами". Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Бывший ультранационалист Раевский отмечает, что он был активным сторонником аннексии Крыма и участвовал в пророссийских митингах в Одессе, за что был выдворен с территории Украины.

В последующие месяцы он с группой националистов отправился на Восток Украины воевать на стороне террористов.

Раевский рассказывает, что ему было очевидным происхождение военной и финансовой поддержки "ополчению" из России.

"Абсолютно точно могу сказать, что все командиры среднего и высшего звена - от батальонов до бригад - были российскими советниками. Все оснащение, все оружие - оно было из России", - рассказывает он.

Он также вспомнил, что после взятия российско-террористическими войсками Дебальцево в феврале 2015 года, Раевский встретил комбата с позывным Мачете.

"Но кроме комбата Мачете в батальоне был серый кардинал, кто на самом деле руководил подразделением - действующий российский военнослужащий", - сообщил экс-сепаратист.

Раевский сожалеет, что поверил в пропаганду и поехал воевать в Донбасс, и призывает других молодых лиц "не принимать в этом участия".

Также бывший фашист, а ныне православный монархист, рассказал, что местные жители и сепаратисты были озадачены его неонацистскими татуировками, и не понимали его мотивов участия в войне.

Читайте также: В России из-за аварии целый город остался без отопления

"Я пытался объяснить им, что я русский националист, который приехал воевать за "Новороссию", за русских людей. А мне в ответ местные говорили:"Какие русские? Мы украинцы. Какая Новороссия? Мы хотим жить автономно и от России, и от Украины"", - рассказал террорист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 09:27 » Автор: Богдан Процив
     1865
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
9 марта 2016 17:22

Опять укронацики нашли какого-то подсадного и продажного и заставили его выучить бестолковую листовку-шпаргалку, а он похож на дауна или находится "под кайфом" (а может запугали его, мозг ему отбили) и он не соображает, какую чушь несёт... Всем уже давно известны методы психологической обработки людей фашистами, так что - ничего нового укронацики не изобрели. Грязно работают!!!

Гости

наверх