ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Крым – это сыр в мышеловке»: в Москве появился красноречивый плакат
Раздел: Россия  
0

«Крым – это сыр в мышеловке»: в Москве появился красноречивый плакат

«Крым – это сыр в мышеловке»: в Москве появился красноречивый плакатНа одной из московских остановок вывесили необычный плакат.

В Москве появился еще один необычный плакат.

Об этом в Facebook сообщил журналист и фотографе Илья Варламов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Из подлодки «Запорожье» россияне хотят сделать музей

На плакате нет лозунгов, однако изображен Крым в виде куске сыра в мышеловке.

«Крым – это сыр в мышеловке»: в Москве появился красноречивый плакат

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 21:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     2157
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
20 марта 2016 11:09

Ну, почерк знаком, опять проделки парнасо-яблочной секты. И чего им наш КРЫМ встал поперёк горла? Сколько бабла пообещал им Госдеп за то, чтобы они орали до хрипоты, что "аннексированный и оккупированный" Россией КРЫМ, надо возвернуть Украине?? А почему не было слышно ни чьих голосов, когда в 1954 году ХРУЩ по-царски, щедрой рукой, не спрашивая народ, приписал КРЫМ к Украине??? За что и чем она заслужила такое подношение?? Сейчас КРЫМ законно и добровольно вернулся в Россию, в этом торжество справедливости! И когда парнасо-яблочники вопят о "возврате", то есть об отрыве от России её законной территории, это надо считать, как призывы к разрушению России и наказывать их по всей строгости российских законов, за подрывную деятельность против страны, как врагов народа и государства.
Украина попользовалась нашим КРЫМОМ на халяву, загребла немало "бабла" за какую-то аренду Крыма Россией, за нахождение там нашего черноморского флота... Хватит! Пограбили Россию и "буде"! И так нахапали не по силам и всё не в прок.
Теперь бесплатный сыр для Украины в ЕСовской мышеловке, в которую Украина и вляпалась, по большой глупости и по огромной жадности и ещё - по привычке жить на халяву...

Гости
-1
РУССКАЯ  
20 марта 2016 11:55

Представьте себе, если Финляндия решила бы аналогичным образом "исправить историческую несправедливость" с Карелией, большая часть которой (начиная с 1917 года и в течение следующих 22 лет) была частью независимой Финляндии до того, как СССР вторгся туда в 1939 году, фактически аннексировав многие регионы Карелии. Представьте себе, если Финляндия в одностороннем порядке организовала бы референдум в Карелии о присоединении своей исторической родины к Финляндии — без согласия Москвы! Не думаю, что Москве понравилось бы это больше, чем Киеву понравился референдум в Крыму.

Видите ли вы — волеизъявление А-ЛЯ КРЫМ прекрасная штука, когда это проводится на ЧУЖОЙ территории — допустим, на украинской — а вовсе не на своей (в Карелии, Чечне или в Калининграде). Когда 150 лет тому назад американский Юг также проявил свое волеизъявление в виде сепаратизма, американский Север отправил федеральную армию туда и погасил его. А Киев не смог бы это сделать в Крыму два года тому назад, по той простой причине, что 20,000 РОССИЙСКИХ солдат там находились — сначала в Севастополе, а потом по всему Крыму во время "спецоперации" по ВЗЯТИЮ ("возвращению") полуострова. Именно таким образом волеизъявление крымчан было приведено в действие БЕЗ СОГЛАСИЯ КИЕВА.

Гости
0
РУССКАЯ  
20 марта 2016 19:34

Не "РУССКАЯ", не понимаю, почему вы пишете под моим ником - "РУССКАЯ"? Не хватает фантазии придумать что-то своё? Моё мышление не такое убогое, как у вас и думаю я совершенно по другому. И историю вы не знаете и бессовестно извращаете.
Карелия испокон веков была в составе нашего государства. После советско-финляндской войны (1939-1940г.) Карельская АССР была преобразована в марте 1040г. в Карельскую ССР. Статус союзной республики сохранялся до 1956 года, когда Карелия снова стала автономной республикой в составе СССР. В годы ВОВ 1941-1945г. большая часть территории Карелии была ОККУПИРОВАНА финскими и немецко-фашистскими войсками. 21.06.44г. войска Карельского фронта перешли в наступление и 28.О6.44г. освободили столицу Карелии - Петрозаводск. В конце июля 1944г. советские войска освободили Карелию от финских и немецко-фашистских захватчиков... 31 марта 1992 года республика Карелия подписала федеративный договор, в качестве полноценного субъекта независимой Российской Федерации...

Гости

наверх