ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запись последних переговоров пилотов упавшего Boeing. Видео
Раздел: Россия  
-1

Запись последних переговоров пилотов упавшего Boeing. Видео

Запись последних переговоров пилотов упавшего Boeing. ВидеоВ СМИ появился фрагмент переговоров экипажа с наземными службами.

На финальном этапе полета экипаж борта предупреждали о сильном боковом ветре, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Появилась аудиозапись переговоров диспетчеров с пилотами самолетов, которые заходили на посадку в ростовский аэропорт за несколько минут до крушения Боинга, летевшего из Дубая.

Разговор идет на английском языке. Время начала переговоров – 3:31. В момент начала переговоров Boeing находился на высоте примерно 1 500 метров. До посадки ему осталось несколько минут. Ни в голосе пилота, ни в голосе двух диспетчеров не слышно тревоги. Они обсуждают обычные технические детали посадки.

Читайте также: Опубликованы последние секунды полета разбившегося в России Boeing. Видео

При этом на финальном этапе полета экипаж борта предупреждали о сильном боковом ветре.

В конце переговоров командира экипажа авиакомпании FlyDubai с диспетчерами аэропорота Ростова последние говорят, что аэропорт закрыт, следом их спрашивают, что там случилось. Судя по метеосводке, которую диспетчеры неоднократно передавали пилотам по радиосвязи, в момент захода Boeing в аэропорту у земли был ветер с порывами.



Как сообщалось, самолет Boeing 737-800 разбился при заходе на посадку. Всего в катастрофе погибли 62 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     4861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх