ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как долго Путин останется у власти
Раздел: Россия  
0

Как долго Путин останется у власти

Как долго Путин останется у властиСмена власти может произойти, только если Путин решит уйти в отставку или если его, не смотря на показную демонстрацию силы, подведет здоровье.

Президент России Владимир Путин не уйдет из власти в ближайшее время, но и не останется у власти на неопределенный срок. Если не произойдет непредвиденных обстоятельств, то в ближайшие три года Россия не избавится от диктатора.

Об этом пишет член Трансатлантической академии Нелли Бабаян в статье для The Washington Post, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Автор напоминает о событиях "арабской весны", когда революционные группировки сбрасывали авторитарных лидеров. "Демократия не приходит им на смену, а вместо этого устанавливается новый автократический режим", — говорится в статье.

Но у Путина с его бэкграундом в КГБ есть специфическое и достаточно однородное ближайшее окружение — силовики. Более того, насильственное свержение может дестабилизировать Северный Кавказ, особенно Чечню, отмечает Бабаян.

По ее мнению, смена власти может произойти, только если Путин решит уйти в отставку или если его, не смотря на показную демонстрацию силы, подведет здоровье.

Если Путин решит не баллотироваться в 2018 году, он мог бы выбрать в качестве преемника министра обороны Сергея Шойгу, считает Бабаян. Шойгу сумел остаться в правительстве с начала 1990-х годов; он занимает второе место в списке политиков России, которые пользуются наибольшим доверием.

И все-таки, конечно же, вполне возможно, что появится новый лидер. В конце концов, сам Путин пришел к власти практически из ниоткуда, — указывает Бабаян.

По ее мнению, такой вариант будет самым безопасным из возможных результатов для Владимира Путина. Ведь новый демократический режим представляет меньшую угрозу для лидера, который идет, чем новый автократический режим.

Читайте также: Совбез РФ подозревает Киев в дестабилизации ситуации в Крыму

"Если не произойдет дворцовый переворот или любое другое форс-мажорное обстоятельство, Путин, вероятно, будет с нами не только после парламентских выборов 2016 года, но и после президентских выборов в 2018 году — и позже", — заключает автор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин

Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 11:10 » Автор: Богдан Процив
     6824
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 марта 2016 11:40

Путин лидер в отличии от европейских, а тем более украинских шестерок, которого уважают во всем Мире

Гости
0
РУССКАЯ  
22 марта 2016 13:41

Какое дело этой БАБАЯН до наших дел и до нашего президента? Россияне давно поняли, что наш президент ПУТИН, как кость поперёк горла всем многочисленным недругам России. Он им крайне не нравится (?!). Но, ГЛАВНОЕ - он нравится нам, россиянам и этим всё сказано. Он не даёт недругам возможности наложить свою волосатую лапу на Россию и диктовать ей свои условия. Он, в отличие от Горбачева и Ельцина (Хрущева) не разбазаривает Россию, не ослабляет, как Ельцин, в угоду США обороноспособность России и не делает много вещей, которые от нас требуют США и Европа в ущерб российским интересам. Мы видим, что США просто в бешенстве, они "волосы на себе рвут" от злости, что не могут справиться с Россией. Всю Европу (и не только) поставили на колени, а Россия упирается и не собирается уступать. США привыкли зверски свергать неугодные им режимы, а на России споткнулись. Они уверены, что если не будет ПУТИНА, им удастся, с помощью своих агентов - внесистемной российской либеральной оппозиции, поставить во главе нашего государства своего ставленника и тогда можно будет хозяйничать в России, как на Украине и быть, фактически, хозяином России. НАДЕЮСЬ, что ПУТИН В.В., назло всем врагам, будет долгие годы жить и здравствовать и будет нашим президентом, пока Господь Бог не даст нам достойного преемника ПУТИНА, который будет также достойно защищать интересы России и россиян. И не надо всяким чужим бабаянам мечтать "об уходе" ПУТИНА. Все их злобные мечты и пожелания могут обернуться против них же, (как бумеранг). У нас, можно сказать впервые, во главе государства - ЧЕСТНЫЙ, прямолинейный, объективный, УМНЫЙ, миролюбивый и просто ХОРОШИЙ Человек. Слава Богу, что он у нас есть! (И надеюсь будет ещё долго).

Гости
0
ГОСТЬ  
22 марта 2016 14:47

ПУТИН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР И ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖИТЬ РУКОВОДИТЬ РОССИЕЙ И В СЛЕДУЮЩИЙ СРОК, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. НЕ ВАЖНО КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПУТИН,ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. ПУТИН НЕОБХОДИМ РОССИИ. РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАСЦВЕТА. ПОЭТОМУ ПУТИНУ, НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ, НО И ВНУТРЕННЕЙ ЭКОНОМИКОЙ. ВНИМАНИЕ ТРЕБУЮТ РАЦИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И УЖЕСТОЧЕННЫЙ КОНТРОЛЬ БЮДЖЕТА, ИНФРАСТРУКТУРА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ КАДРОВ, ОБРАЗОВАНИЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ПУТИН ЗНАЕТ КАК ПОДНЯТЬ РОССИЮ И ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖИТЬ ПРАВЛЕНИЕ.ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НО ЕСТЬ ДОЛГ ПЕРЕД ВЫСОКИМИ ЦЕЛЯМИ РОССИИ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОГУТ!

Гости

наверх