ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России полицейские сломали задержанному позвоночник
Раздел: Россия  
+1

В России полицейские сломали задержанному позвоночник

В России полицейские сломали задержанному позвоночникВина мужчины в воровстве так и не подтвердилась.

Трое экс-сотрудников красноярской полиции (Россия) предстанут перед судом за то, что во время допроса сломали позвоночник подозреваемому в краже велосипеда, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщили в СК РФ, обвинения в превышении должностных полномочий с угрозой насилия предъявлены 24-летнему, 30 и 31-летнему бывшим сотрудникам отдела полиции №11 Красноярска. По версии следствия, они связали в ходе допроса подозреваемому в краже велосипеда руки, поставили ему на спину стул и сели на него, в результате чего у того сломался позвоночник.

Мужчине присвоена первая группа инвалидности, он признан временно нетрудоспособным, при этом его вина в краже велосипеда так и не подтвердилась.

Читайте также: В Москве задержали представителя украинского омбудсмена

Бывшие полицейские утверждают, что потерпевший неудачно упал. Их показания опровергнуты заключениями медицинской экспертизы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 12:11 » Автор: Богдан Процив
     1951
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РУССКАЯ  
29 марта 2016 15:14

Как-то странно, в России вся внесистемная либеральная оппозиция состоит из граждан, которые не дружны с законом. А что движет этой "оппозицией", что она так агрессивно выступает против России - страны, в которой они очень даже хорошо пригрелась и устроилась? Ответ - деньги, большие деньги, предпочтительно зелёненькие американские купюры! Эти аморальные людишки душу продали дьяволу, американским покровителям и всем, кто хорошо заплатит за предательство Родины. Ни один из "либералов" нынче материально не бедствует. Они нашли золотую жилу - предательство России. Аппетиты у них растут и антироссийская риторика тоже!! А вообще, по их мнению, игра стОит свеч! Чем они хуже почившего султана-многоженца Немцова? Он знатно "заработал" на предательстве России. Как сейчас выясняется, у него на счетах имеется, по скромным подсчетам, МИЛЛИАРД долларов !!! Не зря он бегал с доносами на Россию в Госдеп США и получал там инструкции по развалу России. ИУДА-"труженик", который предавал Родину, торговал своей совестью, собой, что сравни с древнейшей профессией... И вся "наша" внесистемная либеральная оппозиция - продолжатели дела Немцова и "зарабатывают" тем же способом!! Точно так же шастают в Госдеп, просят наказать Россию посильнее, получают там свои сребреники, а потом празднуют "победы" в самых дорогих ресторанах. Денег не жалко. Лохов-американцев можно долго ещё доить, вешая им лапшу на уши о том, что вот-вот и Россия будет лежать у ног США...
И откуда они взялись, эти паразиты? Из какого отстойника, из каких вредных личинок эти насекомые вылупились и присосались к телу России?? Черт бы их прибрал!

Гости

наверх