ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митингующие в Москве призвали к отставке Путина
Раздел: Россия  
+5

Митингующие в Москве призвали к отставке Путина

Митингующие в Москве призвали к отставке ПутинаВ Москве на митинге произошло нечто невероятное.

На площади Яузские ворота в центре Москвы прошел митинг дальнобойщиков, которые с 11 ноября 2015 года начали протестовать в России против системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам (система "Платон"), в ходе которой активисты призвали к отставке президента России Владимира Путина, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что российское правительство игнорирует требования водителей отменить новый сбор, поэтому президенту Владимиру Путину и правительству следует уйти в отставку - с таким заявлением выступили протестующие дальнобойщики.

По подсчетам организаторов митинга, петербургского дальнобойщика Юрия Бубнова, на акцию пришли около 250 человек, она была согласована с властями.

Участники протестной акции пришли с плакатами "Платон на свалку, правительство — в отставку", "Все лучшее — детям… Ротенбергов", "Платон, уходи", "Хватит кормить Ротенбергов".

Известно, что водители приехали на акцию без машин, так как проезд на фурах в центр города запрещен. Акцию поддержали КПРФ и коллеги оппозиционера Алексея Навального.

Читайте также: «Двойника» Путина призвали в армию

Напомним, в ноябре 2015 года протестующие дальнойщики записали жесткое обращение к Владимиру Путину, пригрозив ему судьбой Николая II.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 18:12 » Автор: Марта Знак
     4282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
4 апреля 2016 07:19

На кого работают господа "дальнобойщики"? Впрочем, ответ и так очевиден - это проплаченные внесистемной либеральной оппозицией штрейкбрехеры. (Как в СССР - бастующие шахтеры, которые всегда имели хорошие доходы, но им, видимо, кто-то заплатил больше). Неужели эти люди на самом деле хотят, чтобы в России наступил такой же хаос и нищета, как на Украине? Неужели они на самом деле хотят, чтобы Россия потеряла свой суверенитет и стала холопкой у США и Европы? А сами эти протестующие уверены в том, что они, предав Россию, найдут себе где-то место для проживания, в другой, "благополучной" стране и что их там ждут??
Я думаю, что если установить личности протестующих, то многое прояснится... Настоящие россияне-патриоты с такими лозунгами не пошли бы протестовать, так как они понимают, чем это чревато для их страны. Таким образом, на примере этого митинга-сборища "дальнобойщиков", мы видим, что так могут действовать только недруги России или вообще не россияне. Уверена, что это, как всегда, происки внесистемной либеральной оппозиции, которая не чурается ничем, которая всегда готова изваляться в дерьме и других извалять, если за это хорошо заплатят "спонсоры" очередного митинга на антироссийскую тему.
УВЕРЕНА - это очередная грубая провокация подстрекателей - внесистемной либеральной оппозиции!!!

Гости

наверх