ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров заявил, что фотография с Касьяновым в прицеле была шуткой
Раздел: Россия  
-1

Кадыров заявил, что фотография с Касьяновым в прицеле была шуткой

Кадыров заявил, что фотография с Касьяновым в прицеле была шуткойЭта шутка "ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз", утверждает чеченский лидер.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что опубликованная им фотография с оппозиционером Михаилом Касьяновым в прицеле снайперской винтовки была шуткой. Об этом он сообщил в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес", – написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил,что сегодняшнее замечание Путина на пресс-конференции для него – "закон, который незамедлительно принят к исполнению".

Читайте также: Кадыров собирается в гости к Асаду

"Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Еще раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны", – добавил Кадыров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 23:25 » Автор: Марина Ясинская
     497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх