ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России не комментируют согласованный алгоритм освобождения Савченко
Раздел: Россия  
0

В России не комментируют согласованный алгоритм освобождения Савченко

В России не комментируют согласованный алгоритм освобождения СавченкоВ Москве не стали комментировать заявление Порошенко о Савченко.

В Кремле воздержались от комментариев в связи с заявлением президента Украины Петра Порошенко о согласовании предварительного алгоритма освобождения Надежды Савченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Ее (Савченко - ИФ) судьба обсуждалась", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, согласны ли в Кремле с такой трактовкой разговора президентов России и Украины.

Читайте также: Алгоритм освобождения Савченко согласован, – Порошенко

Телефонный разговор президентов двух стран состоялся накануне. Сообщалось, что во время беседы затрагивались вопросы, касающиеся осужденных в Киеве россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, а также украинской летчицы Надежды Савченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 16:49 » Автор: Марина Ясинская
     552
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валя  
20 апреля 2016 12:33

Судьба Нади должна была обсуждаться уже давно. Давно надо было обменять ее на Александрова с Ерофеевым, а не злить Москву, выбивая из них признание на камеру об интервенции России. Ник чему хорошему, как мы видим, это не привело

Гости

наверх