ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерами
Раздел: Россия  
0

Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерами

Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерамиСреди переписки "рупора Кремля" есть обсуждение тем, которые касаются Украины, и информация о его финансах и активах.

В Сети обнародовали личную переписку и фото телеведущего, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Хакеры группировки Шалтай-Болтай заявили о взломе личной почты и переписки в мессенджере Whatsapp российского журналиста и телеведущего Дмитрия Киселева.

Как отмечено на сайте группировки, им оказалась доступна информация из архива переписки в WhatsApp и корреспонденции из двух почтовых ящиков.

В сообщении говорится, что первый адрес принадлежит лично Киселеву, второй формально ящик его супруги.

Основную часть переписки, как утверждается, занимают"письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева, – ТВ-проект "Россия сегодня" и все с ним связанное, также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК".

Читайте также: Киселева забанили в Facebook

Общий объем архива – около 11 ГБ, письма датированные с 2009 года по апрель 2016 года. Кроме личной переписки также есть фотографии Киселева и его жены.

Переписку выставили на аукцион до 15 мая.

Среди "переписки Киселева" есть обсуждение тем, которые касаются Украины. Так, якобы его помощница профессор, доктор философии Валентина Федотова, которая, судя из текстов, помогает ему писать тексты, советовала не называть россиян в Украине "соотечественниками". Также она советовала Киселеву чаще пугать зрителей федерализацией в Украине. В конце своего сообщения, датированного мартом 2013, она попросила повышения зарплаты.

"Отдельные письма раскрывают подробности финансового положения господина Киселева. Покупка элитной квартиры площадью 204 м2 на Цветном бульваре за 162 миллиона в феврале 2014", - также говорится в сообщении.

Как отмечено, Киселев активно общается в Whatsapp с различными личностями, например, с “Пранкером Вованом".

Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерами

Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерами

Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерами

Скандал: WhatsApp Дмитрия Киселева взломан хакерами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     2308
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
30 апреля 2016 16:29

Эта Хроника.инфо распускает сплетни. Врут, как всегда. Россияне с уважением и доверием относятся к нашему российскому Дмитрию Киселёву. Лучше бы Хроника.инфо про своего иуду бандеровского - украинского Дмитрия Киселёва выискивали информацию, он - тот ещё гусь продажный! Сейчас шестерит на Украине, а если кто-то заплатит ему побольше, он и Украину предаст и продаст. Запасной "аэродромчик", чтобы вовремя смыться из Украины, если что не так, конечно, у него имеется, может даже в США. Там любят и почитают всех предателей, которые вредят России... ФУ! Какое отвратительное существо!

Гости

наверх