ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России приступили к созданию «ракетного поезда»
Раздел: Россия  
+2

В России приступили к созданию «ракетного поезда»

В России приступили к созданию «ракетного поезда»Этот проект ранее отложили из-за сложной финансовой ситуации.

В России стартовали работы по созданию отдельных элементов боевого железнодорожного ракетного комплекса Баргузин. Об этом сообщает источник в российском оборонно-промышленном комплексе, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Конструкторская документация отработана, создаются отдельные элементы комплекса, но точных сроков его создания и принятия на вооружение нет", - сказал источник, отметив, что сроки станут известны в 2018 году.

Президент России Владимир Путин в 2014 году приказал воссоздать боевой железнодорожный ракетный комплекс Баргузин.

Сообщалось, что один состав Баргузина сможет нести шесть межконтинентальных баллистических ракет, разработанных на базе Ярса, и будет приравниваться к полку. В дивизионный комплект Баргузина должны входить пять полков.

Читайте также: Россия продолжает терять доходы от продажи нефти и газа

В конце прошлого года стало известно, что сложная финансовая ситуация оттягивает сроки работ по созданию Баргузина на год, а сам комплекс построят не ранее 2020 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 13:36 » Автор: Богдан Процив
     3545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх