ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Кадырова пропала кошка
Раздел: Россия  
0

У Кадырова пропала кошка

У Кадырова пропала кошкаЗа помощью он обратился к своим подписчикам в соцсетях.

В семье исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова случилась неприятность – бесследно пропала кошка. За помощью он обратился к своим подписчикам в соцсетях, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"У нас бесследно пропала кошка. Очень похожа на маленького тигренка. Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигренка. Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьезно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно. Заранее всем благодарен", – написал Кадыров на одной из своих страниц в соцсетях.

Читайте также: Эксперты полностью расшифровали самописец разбившегося в Ростове Боинга
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 17:55 » Автор: Богдан Процив
     2046
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 мая 2016 18:13

Сейчас разрыдаюсь!

Гости
0
16 мая 2016 19:37

Это новость из самой могущественной страны мира!!! Больше что, новостей из России нет? Или каклы меряют всё по своему мизеру?

Гости

наверх