ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль отказался считать жалобу в ЕСПЧ по малайзийскому Боингу иском к РФ
Раздел: Россия  
-2

Кремль отказался считать жалобу в ЕСПЧ по малайзийскому Боингу иском к РФ

Кремль отказался считать жалобу в ЕСПЧ по малайзийскому Боингу иском к РФЖалоба не коммуницирована Европейским судом по правам человека, заявил Песков.

В Кремле отказались признавать иском жалобу родственников пассажиров малайзийского Боинга, упавшего под Донецком, к президенту России Владимиру Путину, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, жалоба не коммуницирована Европейским судом по правам человека, поэтому "иском в юридическом смысле этого слова она не является".

"Иск становится иском в тот момент, когда он принимается к рассмотрению судом, когда аппарат суда соответствующим образом информирует сторону или страну, в отношении которой он предъявлен", - сказал Песков.

Читайте также: Возвращение экономики РФ к прежним темпам роста невозможно

21 мая стало известно, что 9 числа этого месяца австралийская юридическая фирма LHD из Сиднея подала иск в ЕСПЧ от лица родственников жертв сбитого Боинга с требованием компенсации в 330 миллиона долларов за моральный ущерб от России и лично Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: MH17, иск, Путин

Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 14:48 » Автор: Богдан Процив
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх