ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Илларионов: "Путин готовит Россию к войне"
Раздел: Россия  
-2

Илларионов: "Путин готовит Россию к войне"

Илларионов: "Путин готовит Россию к войне"Бывший советник российского президента рассказал о планах Путина.

Бывший советник президента РФ Путина Андрей Илларионов убежден, что президент России Владимир Путин готовит РФ к большой войне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Илларионов прокомментировал поручение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по подготовке предложений о продлении продуктового эмбарго до конца 2017 года.

«Дело в том, что это само заявление, как, впрочем, сами эти санкции продуктовые, они же на самом деле только для российского потребителя представлены в виде ответов Запада, а на самом деле они преследуют другую цель. Они преследуют цель подготовки страны, подготовки общества, подготовки экономики к гораздо более длительной, более глобальной, более серьезной конфронтации с внешним миром», - убежден экс-советник Путина.

Он добавил, что при желании продолжить военные действия и для того, чтобы продолжать более серьезную конфронтацию не следует быть зависимыми от потенциальных и будущих жертв в деле снабжения ключевых видов продовольствия.

«Поэтому, собственно говоря, эти меры продумывались задолго до того, как они были введены, безотносительно к Украине, безотносительно к санкциям, которые были введены со стороны Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других западных стран. Это меры, условно говоря, так называемого глазьевского пакета», - заявил Илларионов.

Он пояснил, что они имеют за цель подготовить страну, общество и экономику к намного более длительной и серьезной конфронтации чем то, что произошло сейчас в стране.

Читайте также: Путин считает своей миссией присоединить Украину к России - Илларионов

Предлагаем нашим читателям послушать слова Илларионова о политическом терроре в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 09:53 » Автор: Ирина Радченко
     2782
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
31 мая 2016 12:29

Опять этот балабол балаболит. Такая мода у этих перебежчиков-иуд, поливать Россию грязью, когда понимают, что в России их мнение никого не интересует, что они никому не интересны, что в России предателям не место. Выпросят себе убежище где-то в недружественной к России стране и оттуда, издалека, начинают гавкать и рычать на Россию, при этом мнят себя какими-то значительными фигурами. (Фигура - дура). И их новые хозяева (например из США) наивно верят, что мнение таких "деятелей", как Илларионов, имеет какое-то значение и влияние на россиян... Ничего, кроме презрения, гадливости и даже отвращения такие, как Илларионов у россиян не вызывают. А США денежки своих налогоплательщиков выбрасывают на ветер, щедро оплачивая антироссийскую деятельность этих Илларионовых, от которых для США отдачи и пользы - НОЛЬ! Какие они наивные и смешные!!!

Гости

наверх