ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская газета ополчилась против путинской пропаганды
Раздел: Россия  
-1

Российская газета ополчилась против путинской пропаганды

Российская газета ополчилась против путинской пропагандыРегиональная газета начала борьбу с пропагандой.

В пятничном номере российской газеты "Якутск вечерний" в разделе телепрограммы появилось предупреждение о допущении в программах центральных каналов росТВ "ложных сведений", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Как сообщил радиостанции "Говорит Москва" главред издания Вячеслав Левин, в газете давно предполагали разместить нечто подобное.

Там было отмечено, что "чаще других в этом замечены телеканалы НТВ и "Россия".

"Но у нас возник конфликт с НТВ, и мы, поэтому воздерживались какое-то время, чтобы не было ощущения, что это реакция на телепрограмму НТВ, сами знаете, какую. Теперь той передачи дана оценка большого жюри, и теперь всё встало на свои места. В связи с чем это появилось, понятно – в связи с многочисленными фактами лжи и искажений. Надеюсь, подобные предупреждения будут теперь в каждом номере", - сказал Левин.

Как сообщает радиостанция, в марте телеканал НТВ выпустил пропагандистский фильм "Должники госдепа", в котором, в частности, рассказывалось, что газета "Якутск вечерний" якобы частично финансировалась из-за рубежа при участии Госдепартамента США.

Читайте также: Забавный мультфильм о путинской пропаганде рассмешил соцсети

Однако позже Общественная коллегия по жалобам на прессу охарактеризовала картину как "ложный донос, манипулятивно вводящий в заблуждение зрителей".

Российская газета ополчилась против путинской пропаганды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 15:03 » Автор: Ирина Радченко
     2630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх