ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России застрелили двух украинских бизнесменов
Раздел: Россия  
-1

В России застрелили двух украинских бизнесменов

В России застрелили двух украинских бизнесменовСледствие рассматривает несколько версий случившегося.

Предприниматели из Украины, тела которых были найдены 26 мая в реке в Тамбовской области (Россия), были убиты выстрелом в голову, сообщил официальный представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

"Там сейчас пока экспертизы все назначаются - еще результатов нет. Единственное, что можно сказать - у них у обоих имеются огнестрельные ранения в области головы", - сказал собеседник РИА Новости, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Российское агентство сообщает, что тела двух погибших заместителей директора ООО Строительные технологии, которые пропали более двух недель назад, были найдены 26 мая в реке возле села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области.

До этого времени причину смерти 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко следствие не озвучивало до первых данных экспертизы.

Сейчас следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.

По информации следствия, 14 мая Губарев и Найденко в рабочем поселке Токаревка Тамбовской области в снимаемой квартире вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Около 22:00 их приятель лег спать, а утром не обнаружил ни Найденко, ни Губарева, ни их машину Тoyota Lаnd Cruiser Prado.

Читайте также: Россиянку осудили за критику полиции

По факту исчезновения мужчин было возбуждено дело по статье "убийство двух лиц". По данным местных СМИ, оба замдиректора приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     7803
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
1 июня 2016 10:03

Ще раз переконуємося, що мати бізнесові справи на кацапії не варто.)))

Гости
+3
1 июня 2016 10:04

От, якого хріну їздити в той мордор?

Гости
+1
1 июня 2016 10:07

Всех барыг ожидает та же участь! Если честно, то не сочувствую!

Гости
+1
Иан  
1 июня 2016 13:40

Эти двое жители ВОронежа.Причем тут Ураина?

Гости

наверх