ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России смягчили продуктовое эмбарго
Раздел: Россия  
-1

В России смягчили продуктовое эмбарго

В России смягчили продуктовое эмбаргоСейчас министерство разрабатывает порядок подтверждения целевого назначения ввозимого сырья.

Правительство РФ решило облегчить режим продэмбарго и разрешить ввоз говядины, мяса птицы и овощей, которые будут использоваться для производства детского питания, соответствующее постановление правительства от 27 мая 2016 года было опубликовано в среду. Такая мера необходима для стимулирования производства детского питания в России, сообщили в Минсельхозе РФ.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В целях стимулирования внутреннего производства детского питания постановление правительства РФ 27 мая 2016 г. N472 предусматривает исключение из-под действия эмбарго сырья, предназначенного только для производства детского питания, в том числе мяса и овощей, при условии подтверждения целевого назначения ввозимого товара, осуществляемого Министерством сельского хозяйства РФ в установленном им порядке, и в пределах утверждаемого министерством разрешенного объема ввоза", – пояснили в Минсельхозе.

Сейчас министерство разрабатывает порядок подтверждения целевого назначения ввозимого сырья для производства детского питания и процедуру согласования объема ввоза.

Читайте также: Медведев поручил продлить ответные санкции до конца 2017 года

Минсельхоз будет определять разрешенный объем ввоза сырья, предназначенного для производства детского питания на основе анализа потребностей, заявляемого производителями детского питания, и наличия производства такого сельскохозяйственного сырья на территории России и в странах, не попавших под продэмбарго, добавили в Минсельхозе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 18:53 » Автор: Ирина Шуева
     1555
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
1 июня 2016 19:07

Ватникам жрать нечего вот и смягчили санкции на продукты. А как начинали давить всё бульдозерами. Четыре утки из ЕС трактором задавили. Вот безмозглые твари. Теперь опомнились а импортозамещения то нет а кусять то хочется. Придурашные ватники. Слава Украине!!!!

Гости
0
вова питерский  
2 июня 2016 09:15

Бегом,козломордые,на мусорники!сыр уже жрать можем,барин дал добро.слава великому ПУ!

Гости
0
2 июня 2016 17:01

За кройте рот фашисты санные это вам жрать не чего в вашей стране ах да.... Я же забыл что страны таковой уже нет хеехехе слава россии...

Гости

наверх