ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Камчатке осудили троих убийц гомосексуалиста
Раздел: Россия  
0

На Камчатке осудили троих убийц гомосексуалиста

На Камчатке осудили троих убийц гомосексуалистаНа Камчатке закончилось судебное разбирательство по резонансному делу об убийстве на почве гомосексуализма.

Суд признал 26-летнего, 22-летнего и 18-летнего жителей одного из сел Усть-Большерецкого района виновными по статьям УК РФ 105 (убийство) и 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Они приговорены к двенадцати с половиной, десяти и девяти годам колонии. В течение года после освобождения в отношении осужденных будет действовать ограничение свободы.

В ночь на 30 мая 2013 года молодые люди решили убить односельчанина, так как считали, что он является гомосексуалом. Они под надуманным предлогом уговорили мужчину приехать на его автомобиле в лес. Там старший из преступников несколько раз ударил мужчину ножом, а младшие нанесли ему удары ногами. От полученных травм потерпевший скончался.

Затем преступники поместили тело погибшего на водительское кресло автомобиля, облили бензином и подожгли. Сумма ущерба от сожжения автомобиля оценивается в 259 тысяч рублей.

Читайте также: Школьницу поставили на учет за нетрадиционную сексуальную ориентацию

Погибший занимал пост заместителя директора аэропорта «Озерная». 22-летний убийца являлся рыбообработчиком, о роде деятельности его подельников не сообщалось.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2014, 13:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх