ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России губернатор области «погорел» на крупной взятке
Раздел: Россия  
0

В России губернатор области «погорел» на крупной взятке

В России губернатор области «погорел» на крупной взяткеНикита Белых задержан за получение взяток на общую сумму 400 тыс. евро.

Следственный комитет Российской Федерации сообщил о задержании с поличным водном из ресторанов Москвы губернатора Кировской области Никиты Белых за получение взяток на общую сумму 400 тыс. евро.

В отношении Белых возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.290 Уголовного кодекса РФ, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Согласно сообщению, взятки Белых получал лично и через посредника за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО Нововятский лыжный комбинат и ООО Лесохозяйственная управляющая компания.

Читайте также: Харьков: на крупной взятке погорел офицер и налоговик

Кроме того Белых якобы обещал давшему ему взятку лицу общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 22:29 » Автор: Ирина Шуева
     2120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх