ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России почти двадцать человек отравилось медвежатиной
Раздел: Россия  
0

В России почти двадцать человек отравилось медвежатиной

В России почти двадцать человек отравилось медвежатинойВсех больных госпитализировали.

В городе Усолье-Сибирское Иркутской области 18 человек заразились трихинеллезом, съев мясо медведя, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора по Иркутской области. Всех больных госпитализировали, их состояние оценивается как легкой и средней степени тяжести.

Читайте также: Двадцать веселых СМС от тех, кто не лезет за словом в карман

Отмечается, что управление Роспотребнадзора по области проводит противоэпидемические мероприятия совместно с ветеринарной службой Иркутской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     1416
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
1 июля 2016 18:43

Уверена, что этого несчастного медведя зверски убили и сожрали пьяные и вечно "голодные" российские чиновники. Они черной икрой и заморскими деликатесами обожрались, решили попробовать экзотики, добрались до медведей. Жаль животных!! Ладно бы, если медведя могли убить люди, когда он на них напал или они оказались в таких условиях, когда пришлось убить медведя, чтобы не умереть с голода. А эти чинуши просто с жиру бесятся, совсем распоясались и опьянели от вседозволенности и безнаказанности...

Гости

наверх