ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧС в Ростове, есть погибшие
Раздел: Россия  
+1

ЧС в Ростове, есть погибшие

ЧС в Ростове, есть погибшиеСтихия унесла жизнь девушки.

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ростове-на-Дону в связи с мощнейшим ливнем, который обрушился на город, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе городской мэрии, передает Хроника.инфо.

"В связи с ливневыми осадками введен режим ЧС, в администрации города создан оперативный штаб, который возглавил первым заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов. Все силы и средства городского хозяйства переведены на усиленный режим работы", - сказала представитель пресс-службы.

По ее словам, для ликвидации последствий ливня во всех районах города задействованы бригады-коммунальщиков, устанавливаются масштабы ущерба, принесенного ливнем.

Читайте также: Обстрел на Донбассе: есть погибшие

Ранее сообщалось, что во время обрушившегося на город сильнейшего ливня погибла девушка. "ЧП произошло на проспекте Буденновском, в районе дома 39. Во время ливня потоком воды девушку затянуло под автомобиль", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

Как сообщалось, на город обрушилась сильнейшая гроза, из-за которой сотни людей не могут добраться домой, прячутся в магазинах и подземных переходах. Автомобилисты паркуют машины возле тротуаров и заходят в кафе и магазины для того, чтобы переждать грозу.

Сильный ветер ломает ветки деревьев, а потоки воды на улицах сбивают людей с ног. Ростовчане помогают друг другу добраться до безопасных укрытий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЧС, Ростов

Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     1820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх