ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская армия готовится к большой войне, - военный эксперт
Раздел: Россия  
0

Российская армия готовится к большой войне, - военный эксперт

Российская армия готовится к большой войне, - военный эксперт Пока Brexit отвлек внимание всего мира, Россия приводит в готовность свои военные мощности.

Пока Европу разрывают внутренние проблемы, Россия готовится к большой войне и проводит мобилизацию ресурсов. Об этом "Обозревателю" рассказал военный эксперт Олег Жданов, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, пока Brexit отвлек внимание всего мира, Россия приводит в готовность свои военные мощности.

"Смотрите, пока все наблюдали за Brexit (референдум по выходу Великобритании из ЕС – ред.), Государственная Дума РФ приняла пакет антитеррористических законов, чем, по сути, узаконила диктатуру в России. Это раз. Второе – на сегодняшний день всем военнообязанным запрещено покидать территорию России – это у меня данные из Москвы, из первых рук. А это больше, чем полстраны. Кроме того, Путиным проводится проверка боеготовности войск. Цель – формирование резервной армии. Так как поток желающих служить по контракту иссяк, в силу участия России во многих конфликтах, они начинают возвращать на службу резервистов", – сказал Жданов.

Однако, по мнению, эксперта, Россия не сможет противостоять НАТО.

Читайте также: В Иркутской области с радаров пропал самолет Ил-76

"Но начать большую войну у Кремля не хватит смелости. Думаю, будет разыгран сценарий "Россия – жертвы внешней агрессии". Ведь даже если отмобилизовать все военные ресурсы, все равно в России не хватит мощности противостоять даже половине потенциала стран НАТО", – подытожил эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: армия, война

Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 11:37 » Автор: Богдан Процив
     4484
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
1 июля 2016 18:55

С какого дуба рухнул этот мнимый "российский военный эксперт Олег Жданов"? Такой бред несёт, видимо, в результате ушиба мозга. Его надо лечить, а не озвучивать его бредятину! Надо же, насколько больное воображение в его воспаленном мозгу! Просто - ПИПЕЦ!!!

Гости

наверх