ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль назвал продолжение Евросоюзом санкций "нелегитимным"
Раздел: Россия  
0

Кремль назвал продолжение Евросоюзом санкций "нелегитимным"

Кремль назвал продолжение Евросоюзом санкций "нелегитимным"Продолжение санкций - следствие недальновидной политики Брюсселя.

В МИД РФ такое решение Брюсселя назвали нелегитимным и недальновидным, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации считают санкции против России нелегитимными, а их продление до 31 января 2017 года оценивают как "продолжение недальновидной политики Брюсселя". Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

"Считаем абсурдной увязку данных дискриминационных мер в отношении России, не являющейся стороной внутриукраинского конфликта, с выполнением ею минских соглашений, особенно в нынешних условиях, когда мы видим неготовность Киева соблюдать взятые на себя обязательства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко поблагодарил ЕС за продление санкций против России

В МИД РФ отметили, что в связи с введением санкций против России взаимный товарооборот в 2015 году упал на 40%. В 2016 году тенденция сохранилась.

Власти РФ ожидают, что в "Брюсселе возобладает здравый смысл и ЕС откажется от логики противостояния и сдерживания".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     1120
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
2 июля 2016 19:26

Я не понимаю, почему из России сделали "козла отпущения", применяют против неё свои дурацкие санкции, хотя, россияне даже рады этим санкциям и хотят, чтобы они подольше продлились. Это идёт России на пользу! Но, почему не применяют санкции к УКРАИНЕ, за несоблюдение Минских договоренностей?? Почему не применяют санкции к Франции и Германии, ведь они тоже являются участниками этих минских переговоров и договоренностей?? Почему прицепились именно к России? Россия не имеет никакого отношения к гражданской войне на Украине, которую развязала киевская хунта против населения Донбасса. Украинские захватчики власти, в своих шкурных интересах, скрывают от мировой общественности, что воюют против жителей Донбасса, которые вынуждены были обороняться, взяли в руки оружие, чтобы защитить свою землю, свои семьи от бандеровщины, так как не согласны с гос.переворотом и с теми фашистскими порядками, которые на Украине устанавливают бандеровские националисты. Киевская хунта объявила миру, что воюет не с Донбасскими ополченцами, а с российской армией, которая "вторглась" на территорию Донбасса. Этим злостным обманом захватчики власти убеждают мир, что воюют с Россией и просят помощи материальной, военной и пр. у США и Европы. Нашли метод, как выцыганить у кого-то побольше деньжат, якобы, на борьбу с российской "угрозой и агрессией". Тем же способом действуют и Латвия, Литва, Эстония, орут о мнимой российской угрозе и просят, требуют, кричат о том, что США и Европы должны и обязаны им помочь материально (А иначе им не выжить, ведь Россия больше не желает их содержать на своей шее). При этом, все понимают, что если бы Россия на самом деле ввела свои войска на Украину, то эти войска давно были бы в Киеве. Пример - действия России в Сирии, где наглядный пример, как Россия может воевать с противником.
В общем, эти санкции против России введены не из-за надуманных причин о якобы вторжении России на Украину, а с целью как можно больше навредить России, задавить её, разорить и развалить, как СССР. Но, зря стараются! Эти санкции скорее их самих уничтожат, а Россия станет только сильнее, назло всем врагам!!!

Гости

наверх