ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ отреагировали на заявление Трампа по Крыму
Раздел: Россия  
0

В РФ отреагировали на заявление Трампа по Крыму

В РФ отреагировали на заявление Трампа по КрымуВ России заявления политика в любом случае не остаются незамеченными.

Заявление Дональда Трампа об уже сделанном в пользу присоединения к России выборе жителей Крыма — это хороший сигнал, политик говорит о том, что он думает, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что крымчане хотят быть с Россией, и это следует учитывать при решении вопроса о Крыме.

"Вряд ли Дональд Трамп рассчитывает набрать дополнительные очки в президентской гонке, заявляя, что жители Крыма хотят быть с Россией, а не там, где они были", отметил Клинцевич.

По его словам, у значительной части американских избирателей под влиянием соответствующей пропаганды уже сформированы устойчивые стереотипы относительно ситуации в Крыму, что не может не понимать кандидат в президенты США от Республиканской партии.

Читайте также: В Кремле отреагировали на заявление Трампа об аннексии Крыма

"Тем не менее, он продолжает поднимать крымский вопрос именно под этим ракурсом. Не думаю, что после заявлений Дональда Трампа надо делать какие-то далеко идущие выводы, но в России они в любом случае не остаются незамеченными. Это всегда хороший знак, когда политик говорит то, что он думает", — сказал сенатор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 23:37 » Автор: Светлана Устименко
     2183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх