ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России кандидата в депутаты заподозрили в избиении ребенка
Раздел: Россия  
-2

В России кандидата в депутаты заподозрили в избиении ребенка

В России кандидата в депутаты заподозрили в избиении ребенкаСитуация шокировала всех сторонников политика.

Сотрудники правоохранительных органов Ханты-Мансийского автономного округа РФ завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного политика, подозреваемого в нападении на малолетнего школьника, информирует Хроника.инфо со ссылкой на

Как сообщается, уголовное наказание грозит 58-летнему кандидату в депутаты городской думы Нижневартовска от КПРФ Владимиру Владимировичу Крепких. Доказательством вины политика стала видеозапись, опубликованная в интернете.

По версии следователей, преступление было совершено весной 2015 года в здании спорткомплекса «Нефтяник» в Нижневартовске.

«Обвиняемый использовал против 9-летнего мальчика болевой прием, а также нанес удар по затылочной части головы. После этого лишил пострадавшего возможности сопротивляться, применив залом рук», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Читайте также: В Ровно кандидата в депутаты облили химикатами

Судя по обнародованным кадрам, свидетелями расправы стали двое малолетних детей и мужчина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 11:22 » Автор: Павел Сидоренко
     1165
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
РУССКАЯ  
10 августа 2016 12:22

Если покопаться, то мало найдёшь безгрешных людей - депутатов Гос.Думы. У каждого в шкафу имеются скелеты. Очень обидно, что именно такие, шустрые, каким-то образом просачиваются во власть. Народ голосует за кого попало, так как по бумажке-биографии трудно судить о человеке, что он из себя представляет, поэтому выбираем, получается, по внешности и тому, как он умеет складно балаболить и обещать. Получается,оказываем доверие, сами садим себе на шею незнакомых людей, которые потом ничего не делают для народа, а только, присосавшись к власти, занимаются личным обогащением. Назовите мне хоть один закон, придуманный в госдуме, который действительно принят на благо и в пользу человека. Нет таких!!! Это констатация факта. В Думе только придумывают, как улучшить жизнь всяких эксплуататоров, олигархов, управляющих компаний (например, от ЖКХ) и прочих "элит". В то же время у нас здравоохранение в полном упадке, учеба многим стала не по карману, необоснованно галопируют цены на всё и вся, брошены на произвол судьбы малые города, плохое финансирование, а деньги, в виде налогов, выводятся в областные и федеральный бюджеты, а обратно, если что-то возвращается, то это мизер. Так кого мы выбираем? Для чего и зачем? Причем некоторые партии выбираем из раза в раз, хотя они уже нам показали, на что они способны, что ничего хорошего они для нас не сделали и впредь делать не собираются. ЗА ЧТО они получают огромные деньги, не заслужив этого? Почему народ тупо отдаёт за них свои голоса?? Из двух зол выбираем меньшее?? Парадокс! Увы и ах!

Гости
0
12 августа 2016 23:26

врёшь новости! Всё на Коммунистов валишь вину!

Гости

наверх