ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин заявил, чего хочет от Турции
Раздел: Россия  
-2

Путин заявил, чего хочет от Турции

Путин заявил, чего хочет от ТурцииРоссийский президент выразил надежду на развитие связей с Анкарой.

Президент России Владимир Путин заявил об искреннем стремлении восстановить отношения с Турцией, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы искренне стремимся к восстановлению полноформатных отношений с дружественной нам Турцией - со страной, с которой у нас на протяжении многих предыдущих лет складывались и сложились уникальные отношения сотрудничества и взаимодействия", - заявил Путин.

Он отметил, что недавний визит турецкого лидера Реджепа Эрдогана подтвердил настрой Анкары и Москвы на полноценную работу по восстановлению и развитию двусторонних связей.

9 августа президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган встретились в Санкт-Петербурге впервые после инцидента с российским истребителем, когда ухудшились отношения России и Турции.

Читайте также: В России разгорелся скандал вокруг главы "Роснефти"

На встрече, Эрдоган заявил, что проект Турецкий поток будет осуществлен. Позже в Москве назвали сроки строительства первой нитки газопровода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 15:06 » Автор: Богдан Процив
     5357
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
а чЁ  
16 августа 2016 15:24

ну посадят пуйла на ятаган.... а чЁ? А если обрезанный (спросить у кабаевой) то может просто срок дадуть ....

Гости

наверх