ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России обнаружили новые могилы тайно похороненных солдат
Раздел: Россия  
+5

В России обнаружили новые могилы тайно похороненных солдат

В России обнаружили новые могилы тайно похороненных солдатВоенные погибли в Сирии.

В четверг группа независимых расследователей вооруженных конфликтов Conflict Intelligence Team (CIT) обнародовала очередной доклад, посвященный погибшим в Сирии российским военнослужащим, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным авторов, в течение года на кладбище в подмосковном Солнечногорске были похоронены два офицера подразделения Сил специальных операций ВС России — капитаны Олег Архиреев и Максим Сороченко. В этом же городе находится воинская часть 92154 — центр "Сенеж" Сил специальных операций (ССО) ВС России.

Родственники и сослуживцы погибших рассказали CIT, что оба офицера погибли в ходе российской кампании в Сирии. Минобороны РФ официально не сообщало о гибели этих военнослужащих.

Ранее официально сообщалось о смерти 20 военнослужащих РФ в Сирии. О последних жертвах было объявлено 1 августа, после того, как в провинции Идлиб был сбит российский вертолет Ми-8. Погибли три члена экипажа и два офицера.

Позже, 12 августа, глава Республики Кабардино-Балкария Юрий Коков в своем Instagram сообщил, что в Сирии погиб Аскер Бижоев. По его словам, военнослужащий был посмертно награжден орденом Мужества. Минобороны РФ это заявление не комментировало.

Читайте также: В России зафиксировали ускорение бедности населения

Еще один бывший военный, ветеран внутренних войск МВД РФ Сергей Чупов, по словам сослуживцев, также погиб в Сирии, однако Минобороны РФ не подтвердило его гибель в ходе сирийской кампании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 18:02 » Автор: Богдан Процив
     4894
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 августа 2016 18:22

Так ми и надо у,уродам! Не х... шастсать по чужой стране! Там где Росия , так смерть и слёзы! Так пусть она получает то, что заасуживакет!!!!!!

Гости
-1
19 августа 2016 01:14

Ради хорошых интересах Страны можна ийти на смерть как шли нашы Деди войне ради Родины да спасет Аллах всех шахидов от огнья Ада за их поступки Амин !

Гости

наверх